Gottesdienste

Wir sind dankbar, dass wir wieder Gottesdienste in unseren Kirchenräumen feiern dürfen – wenn auch unter den einschränkenden Bedingungen, die eine CoViD19-Ansteckung erschweren sollen. Die aktuellen Termine finden Sie in unserem Veranstaltungskalender, im Gemeindebrief “De Karkenkieker” sowie mittwochs und samstags in der Tageszeitung. Demnächst werden sie auch an dieser Stelle wieder aufgelistet. Wegen eines Software-Updates waren die Daten verloren gegangen.

ACHTUNG: Für Sonntag, den 27. September 2020, waren ursprünglich zwei Konfirmationsgottesdienste in der St.Bartholomäus-Kirche zu Wesselburen angekündigt. Aktuell gilt aber folgender Zeitplan:
9:30 Uhr: Gottesdienst mit Pastor Struve in der Claus-Harms-Kapelle, Reinsbüttel
10:30 Uhr: Konfirmations-Gottesdienst mit Pastor i.R. Meyenburg in der St.Bartholomäus-Kirche, Wesselburen.