St.Bartholomäuskirche Wesselburen

Unsere Kirche ist täglich von 10 bis 16 Uhr geöffnet.
In der Kirche finden Sie ein Faltblatt mit vielen Erklärungen.
Außerdem können Sie auf Nachfrage auch eine virtuelle Kirchenführung auf DVD erwerben
(für 6 €).

Innenraum - OrgelSt.Bartholomäus-Kirche Wesselburen: Blick auf die Orgel und den Roten Stuhl

Einer von vielen besonderen Schätzen sind die beiden Buntglasscheiben, die der kürzlich verstorbene Pastor Burzeya 1977 für die Sakristei stiftete. Hier das Motiv „1. Kön 19“: Ein Engel versorgt den am Boden liegenden Elia mit Brot und Wasser:

1. Kön 19

Ein Engel versorgt und motiviert Elia

3 Gedanken zu „St.Bartholomäuskirche Wesselburen

1. Ich vermisse die Ankündigung des Konzerts der Jugendkantorei am Schleswiger Dom in Ihrer Kirche am Samstag, 1. Oktober, um 17 Uhr.
    Können Sie das nachholen?
    Herzlichen Gruß aus Schleswig
    Christina Selle (Chorleiterin der Jugendkantorei am Schleswiger Dom)

• Sehr geehrte Frau Selle,
      in unserem Gemeindebrief ist natürlich bereits auf Ihr Chorkonzert hingewiesen worden, ebenfalls in Gottesdienst-Abkündigungen. Demnächst erscheint auch ein Hinweis in der Zeitung. Nach meiner Urlaubszeit habe ich nun auch einen Hinweis auf unserer Kirchenmusik-Seite stehen.
      Wir freuen uns auf Ihr Konzert in unserer Kirche und grüßen herzlich aus Wesselburen!
      Harald Meyenburg